X



男では耐えられない痛みでも女なら耐えられます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:10:45.318ID:yWzvLOXK0
強いから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:11:06.460ID:39x7WvGx0
たし🦀
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:12:16.838ID:EAGFNman0
大型車から転落して路肩の縁石で肩甲骨を粉砕骨折するより痛い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:12:41.576ID:YRtvmd2L0
つわものどもが夢のあとだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:12:43.333ID:JI8mfgjx0
おだててるだけなのに本気にするって滑稽だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:14:08.324ID:4/UdglE90
耐えられると言うよりは必然的に経験しなきゃない確率が高いってだけ
0007
垢版 |
2024/04/19(金) 19:14:48.522ID:KaZJoxzQd
なんか太鼓叩いてた記憶が呼び覚まされた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:41.967ID:Zf81yvsk0
小学生の時に居たわ女が強いみたいなノリしてる奴
中学で気づいたのかそのキャラやめてたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:17:46.783ID:cGH7v1i90
思ったんだけど何を基準に耐えられる耐えられないって言ってんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:18:42.589ID:emprzIq60
アイマスの曲の歌詞って女>男みたいなの多いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:22:18.241ID:vgtNHgLe0
弱いからこそ強がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況