X



響けユーフォニアムとかいうアニメ見てみたけどつまらなすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:45:54.572ID:JktuMchc0
ただの部活風景見させられるとか虚無じゃんw
感情が1ミリも動かないw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:46:59.813ID:RA9C07fJ0
俺は好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:47:23.231ID:i0UpTJzQ0
あの手のは最初からおっかけてキャラに愛着持ってないと途中から入るのはムリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:47:28.566ID:lGiSLIIN0
jとh
鍵はhentaianimeで食べてる物だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:47:58.181ID:JktuMchc0
この音とまれ!の方が全然面白かったわw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:48:01.323ID:NHGNR/GP0
ギスギスしだしてからが本番
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:49:08.657ID:IHIQoCTb0
>>6
露骨にクサすぎて無理だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:49:59.151ID:KkRrBQV/a
部活ものなら男主人公の方が面白いしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:50:27.958ID:JktuMchc0
>>7
いやなんかもうそういうのキチガイにしか見えないw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:53:05.823ID:RA9C07fJ0
>>6
堂島晶先生が好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:53:08.161ID:JktuMchc0
3期までやってるから人気はあるんだろうけども
俺の中ではもうメチャクチャ切りたいレベルの最下位
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:02:24.335ID:1nN8hXAI0
可哀想に眩しい青春が鬱陶しいんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:05:03.463ID:2dt4VUrX0
いきなり3期から見たらそりゃ仕方ないね 回想で知らんキャラいっぱい出てきただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況