X



配信者でもないのにチラズアートのゲームやってるやついるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:43:56.045ID:HsF/g4vV0
時間の無駄だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:44:41.460ID:gt8BOJB90
インディーホラゲーは全部そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:45:20.885ID:zenFChlD0
安いからやるやつもいるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:45:53.331ID:CWzmNx3V0
動画で内容知ってるし🙄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:47:40.087ID:NQchK7Csr
配信で流行ってちゃんと売れたゲームってスイカゲームとパルワールドくらいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:48:01.237ID:OZJ8SzZp0
ホロとコネでもあんのかってくらい義務配信してたな
権利関係でやれるゲームなくなった時に恩でも売ったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況