X



とんこつ>>>味噌>醤油>>>>>>>>>>>>>>>しお(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:39:55.232ID:G1NckpI3d
塩ぐらい自分で入れろwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:40:25.098ID:Ayi3zsBi0
くっさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:40:57.308ID:gEmaauat0
俺的にはとんこつが圧倒的に最下位だわ
塩はその上
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:40:57.792ID:1Q2DvL6o0
醤油とんこつ>塩とんこつ>味噌とんこつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:40:58.973ID:lZP5aEqv0

醤油、味噌、塩

スープ
鶏ガラ、魚介、豚骨
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:41:36.297ID:vdXQN8A40
>>4
味噌豚骨の微妙さは異常
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:42:12.834ID:1pzY0PEsr
>>6
味噌ラーメンのスープは大半が豚骨スープだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:44:38.182ID:YAy06YSqH
味噌って一番食わないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:45:17.144ID:VwR4Z0iUr
味噌に魚介スープだと味噌汁になる
これ豆な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:47:27.577ID:LgXmR2bn0
さつまラーメン>>>>>>>>>その他のラーメン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:53:12.396ID:mvhOFjzt0
醤油豚骨>味噌豚骨>塩>味噌>>>醤油
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:55:58.737ID:zkiiAAZhd
今日はラーメン食いたい気分だな〜♪

で醤油とか塩とか食うやついないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況