X



逆張りなろう小説にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:39:35.137ID:jpn5YYq20
ステータスがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:40:09.580ID:vdXQN8A40
主人公が普通に死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:40:41.638ID:RA9C07fJ0
イケメンが転生したらブサメンになってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:42:08.065ID:j/Z+sNcf0
書き手は逆張りしてるつもりだろうけどただのテンプレになってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:43:13.547ID:yHb4Xl0T0
優秀なおっさんが活躍する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:07:20.728ID:OZJ8SzZp0
普通のテンプレが読みたいのに変なのしか目に付くとこにないのが現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況