「和菓子」って美味しいのになんで売れてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:36:54.372ID:gvfAOM9i0
桜餅とかまじで美味いじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:37:06.645ID:Ayi3zsBi0
売れてるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:37:21.826ID:1Q2DvL6o0
めっちゃ売れてね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:37:54.479ID:lvSi6MtD0
美味いコーヒーかお茶が無ければ食う気になれん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:38:04.695ID:gEmaauat0
虎屋の羊羹
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:39:11.570ID:CWzmNx3V0
下手な洋菓子よりゲロ甘い
0007 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:39:11.601ID:QcsW0JDP0
和菓子食えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:39:21.917ID:RcP3q3ZI0
味がダサい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:40:13.762ID:2X4BojF70
団子屋は夕方行った時はみたらしだけしかないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:40:39.486ID:KgjYoRd0a
季節ごとに可愛いのたくさんあるから好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:41:02.415ID:fKTb5Wy20
バター足すとうまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:41:18.483ID:brzM33Y+a
ぼた餅好きなのにVIPにいるキチガイ顔文字の奴らのせいで何か食いたくなくなったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:41:34.764ID:c3+5FwS70
小さい小奇麗な和菓子は嫌い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:41:46.374ID:ynw63or70
広島駅でおみやげ買ってたら中国人がもみじ饅頭を爆買いしてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:41:51.774ID:qrwrEpgb0
俺たちが韓国人だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:43:18.562ID:gEmaauat0
まあ美味い和菓子は高いからな
お前らが知らないのも分かるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:43:25.596ID:FADJNLJT0
>>11
バターとかホイップクリームって餡子にめっちゃ合うよな
0018 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:43:44.535ID:1b1DDf9m0
和菓子食いたくなってきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:44:30.805ID:i0UpTJzQ0
売れてるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:44:56.060ID:+PBGUftz0
>>5
虎屋ってうまいか?
もっと小豆を磨いた感じの美味しい羊羹あるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:46:33.657ID:Tm2CIMKWa
舟和の芋ようかんと岡埜栄泉の゙大福は定期的に食べたくなる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:47:08.684ID:q4NxtkEy0
オッサンが素手でベタベタ触って作るから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:48:07.060ID:zenFChlD0
イオンとかアリオでよく見る口福堂のおはぎ美味いわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:49:27.423ID:CWzmNx3V0
あんこなしなら団子しかないよぉ🥺💢
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:51:57.106ID:2X4BojF70
>>25
そういう人にこそみたらし団子
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:53:26.475ID:Em4xM31Y0
あんこはすきだけど羊羹は食べれない
0030 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:53:39.910ID:QcsW0JDP0
2択しかなくてワロタ
和菓子って基本砂糖の味なんだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:54:17.063ID:FADJNLJT0
煎餅とかしょっぱい系の奴らって和菓子に含んでいいの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:55:16.068ID:zenFChlD0
>>25
きな粉系のなんか食っとけ
黒蜜系でもいいぞ
0033 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:55:24.162ID:QcsW0JDP0
>>31
良いんじゃね
菓子=おやつ
0035 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:58:04.658ID:QcsW0JDP0
栗羊羹の栗だけほじって食ってるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:00:46.818ID:IUdO1YNl0
昔ながらの和菓子屋が売り上げきつそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況