X



ディズニーランドくそ高くなったけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:21:12.571ID:U+WEe6jd0
修学旅行でディズニー行ってる学校ってまだあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:22:47.793ID:6wfDjbAj0
今いくらなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:23:40.282ID:CS3HSYRY0
今1万近いんじゃなかったか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:24:40.429ID:JNu352zB0
嫁と行きたいって話してるんだが
高いから平日に行くことになりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:25:13.010ID:U+WEe6jd0
>>3
今は1万円

20年前だとその半分かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:25:32.858ID:HmbdlGW10
1万でも混みすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:26:07.805ID:U+WEe6jd0
>>6
訪日客が増えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:26:37.857ID:U+WEe6jd0
あと年間パスポートはもうない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:27:14.451ID:U+WEe6jd0
>>4
ちょっとハードル高いよねぇ
でも連れてあげたげて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:30:17.688ID:ywg5rhvJ0
たけーけどファストパスない時代に比べたら天国
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:34:21.394ID:x76FLqgMM
パスポートはまぁ仕方ないとしてファストパスが廃止で課金制になったのがキツイ
ファストパス計画的に取るのか面白かったのに
去年家族4人でソワリンと美女に課金したわ
しないと何も廻れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況