X



福岡とパリってどっちの方が住みやすいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:09.711ID:QRFV10INC
誰か教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:51.050ID:OBqu1vc80
福岡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:09:40.528ID:OZ+jZEWi0
おれパリジェンヌやけど福岡市の方が断然良かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:11:46.401ID:PbRuauO5d
パリ汚いし無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:12:20.880ID:PbRuauO5d
福岡嫌いだけどあんなアクセスいい国際空港世界に類を見ない(しょぼいけど)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:15:44.750ID:OBqu1vc80
>>5
でも街中過ぎて落ちたら被害甚大だよなきっと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:17:15.808ID:CS3HSYRY0
日本語の通じる福岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況