X



【画像】クラスの女の子「あっ、オタクくん!これイケメンくんに渡してくれないかな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:00:37.447ID:AlxvLl+E0
かしこまり!
0005 警備員[Lv.13(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:01:03.639ID:VOv7ry4u0
如来像みたいな手してるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:01:39.310ID:O0r4cJt50
お前がどうしたいかで語れよ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:02:28.490ID:fiTNdrbi0
破り捨てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:02:47.028ID:Z1/EoEGS0
イケメンに渡す前に開封し手紙をイケメンを罵倒する手紙と差し替えて渡すのが正しいやり方
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:03:33.383ID:CS3HSYRY0
中を見る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:03:50.867ID:WrbnVoRQ0
そんなやついるかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:04:11.190ID:MLlLwm7dd
カッターの刃を仕込んどく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:04:14.033ID:sMel2HMu0
分かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:05:02.550ID:kbhEU8pT0
おっイケメンオタクの俺にラブレターか?ビリッ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:06:41.134ID:PbRuauO5d
キモオタにメッセンジャー頼むなんてありえないよ

女はそのコミュトップの可愛い女にメッセンジャーやらせる
で、送った本人はやや雑魚
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:06:50.802ID:zGPS2Z2z0
左手やべえ
0017 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:20.070ID:X5LThkSbd
右耳の上の髪がどうなってるのか確かめる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:15:46.556ID:RqTRHmVq0
手紙でオナニーする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:16:56.762ID:JVOqlfOh0
イケメン「!?お…オタク!? マジかよ……実は俺もお前のことが……\\\」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:24:50.982ID:DfzTyt030
┌─────────────────────────┐
│この手紙を持ってきた男を生贄に│
└─────────────────────────┘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況