X



つけ麺とかいうスープがぬるくなるゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:42:22.414ID:QNc7B+rg0
バカしか食わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:43:43.637ID:ZPn+QBZR0
麺もスープも冷たいつけ麺あるだろ
ざる蕎麦みたいなもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:43:58.423ID:1R8hciml0
ラーメンが食えないクソザコ猫舌用ですから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:44:15.087ID:I4HnJlQG0
温かいつゆに冷たい麺って別につけめんだけじゃないよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:44:44.358ID:quR73i1W0
俺は熱盛
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:44:48.102ID:q+2GbKPr0
>>4
武蔵野うどんの肉汁うどんが美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:46:17.610ID:M164KgEj0
鴨南蛮もダメですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:47:26.974ID:XuMnd4e20
>>7
蕎麦はイマイチ美味しくないじゃん…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:48:17.305ID:tqa/EI+Z0
>>2
それ美味いの?
0010 警備員[Lv.13(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:49:47.601ID:jmzhIU18D
器も温めておいてくれるのが良いお店
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:50:05.602ID:dXcDOJsI0
>>9
作った奴によるんじゃね?
ラーメンもそうだろ
不味いラーメンもある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:50:10.444ID:7LWyo2QF0
スーパーで300円で2食くらい入ってるのを家で雑に食うのが好き
自分で熱くして美味くできる
外で食うと冷たいし気付いたらなくなってて困る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:52:04.547ID:+PBGUftz0
>>8
蕎麦がイマイチってタバコ吸うヤニカスか?
あるいは水が悪い土地柄の蕎麦屋でしか食ったことないか
安い蕎麦しか食ったことないか

このどれかだな
大阪人はこの全てに当てはまる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:52:35.336ID:tqa/EI+Z0
>>11
じゃスープがぬるくなっても美味いつけ麺もあるんじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:55:05.789ID:JZRgRgzD0
>>14
東京だが美味い蕎麦屋なんて無いぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:56:15.050ID:b3nMITw50
>>15
ぬるくなっても美味いように作ってあればそうなんじゃね?
冷たいのは初めから冷たい前提で食うように作ってあるから冷たくても美味い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:06:03.257ID:+PBGUftz0
東京で美味い蕎麦屋が無いとか
ヤニカスだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:36.028ID:9LiH/XRb0
今のつけ麺ってスープを石鍋に入れて沸騰した状態で出てこねぇ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:09:07.666ID:RA9C07fJ0
熱かったら食えないし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:09:59.865ID:DXA6rekkd
つけ麺って魚粉でごまかしてるだけじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:09:59.977ID:+S6p7iLy0
つけ麺好きだからとりあえず美味いつけ麺教えてくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:10:20.580ID:RA9C07fJ0
>>16
すべての蕎麦屋に入ったんですか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:10:44.876ID:T+MjiwBB0
>>21
魚粉入るとスープが粉っぽくなるから駄目
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:11:06.568ID:RA9C07fJ0
東京で旨い店がないとか言ってる奴の底辺感ってやばいよね
金ないんだろうなぁって感じ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:15:03.617ID:ozwnIYtb0
>>26
不味かったら客が来ないから潰れる地方都市は美味い店が多い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:19:04.779ID:hqSOtPpnd
なんでわざわざ別にするのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:22:25.923ID:+PBGUftz0
>>26
イキり大阪人を嵌めてくれる店はある程度存在するわな

大阪では知らん店に入っても美味いと評判の店でも55点~70点くらいの味なんだよ
かと言って高い店が美味いという訳では無いのが大阪

東京は知らん店に入ったら10点とか平気で在るからな
でも本気でやってる店は100点近い店も多く存在する
価格帯は高いかも知れんけどな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:35:30.376ID:+PBGUftz0
大阪ではヌルくてコシの無いうどんが300円とかで食えるからな
しかも不味くて食えんわけではないというレベルや

噛まんと啜り込んでヌルい汁を一気飲みして食う時間は3分
イラちの大阪人としては3分300円はバリュー価格帯なんやろ

あと、大阪では天カスは無料でテーブルの坪から入れ放題なんやけどそれって何の天ぷらのカスや?言う話しやろ
エビ天の天カスとかや無いわな

東京の蕎麦屋では海老天を揚げる時に天カスを作るから天カスには海老の香りがする
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:24:41.446ID:quR73i1W0
つけ麺春樹らーめんはスープのお代わりが出来るので好き
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:34:11.608ID:1R8hciml0
>>32
あそこはおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況