X



シェイク飲みながら運転して事故ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:34:46.417ID:K1687d0A0
2車線の右レーンから気がついたら左レーン走ってた車に当たってた
シェイクがカップの中を垂れるのを見てたら視界塞がれた
過失は5:5ぐらいか?

これってどっちが悪い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:34:58.231ID:WLrlpt7Y0
ジェイク?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:35:04.935ID:/Se7wz0Z0
シェイクが悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:35:23.531ID:smbiEP6G0
ネイサンは無事か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:35:36.181ID:GJJqnOxm0
>>2
これ
スクリプトと紛らわしいスレたてんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:35:47.993ID:mHtTdQI20
100%お前が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:37:20.868ID:sMel2HMu0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:37:37.634ID:gXckqPgS0
ガーシーがー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:37:56.532ID:z+EaihZ+0
5:5だとおもってるのにどっちが悪いとはどういう事なのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:40:08.596ID:K1687d0A0
>>3
そうなんだよ
カップの中をゆっくり垂れてきたんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:40:38.752ID:K1687d0A0
>>9
事故はお互いに原因があるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:41:09.922ID:K1687d0A0
>>6
お互い動いてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:42:17.913ID:z+EaihZ+0
お前相手の車見てないんだから相手が動いてたかわかんないじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:42:37.963ID:28niNs3f0
当たったんならもう保険会社同士でやるだろ
ここで話ししても仕方ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:46:55.713ID:uo6O9QvIM
ジェイクはメトホルミン飲んでたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況