vipを使うやつはみんな精神分裂病で性格悪いやつが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:33:20.564ID:zGPS2Z2z0
これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:33:47.399ID:i0UpTJzQ0
普通はVIPだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:34:05.041ID:smbiEP6G0
ブップ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:34:14.584ID:ggy/TrAi0
うむ全角大文字でVIPが正しいからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:36:36.150ID:g4ZWfFP40
彼はニュー速VIP板とは書いてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:32:36.081ID:h5Gyxg6v0
なんJ民やケンモメンは人間の鑑しかいないのにビッカス……どうして……俺悔しいよ……😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況