X



ピラミッドって石一つづつピカピカに磨かれてたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:22:44.323ID:LcwxOtSj0
キラキラだったらしいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:23:29.294ID:ggy/TrAi0
みんなで磨いてたからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:25:09.415ID:jkvGCJq/0
クフ王のピラとか上のほう化粧石残ってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:27:41.656ID:hlBAciaH0
盗ったやつどこにあるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:35:12.395ID:w6K+JAMJ0
>>4
下の方は観光客に潰されてるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:55:34.814ID:MNoSAYAs0
大人になるというのはなんだ
あまり感動しなくなるかな
そうこんなもんだと他人がどうとも思わなくなる
ただなにをするのも初めはなんだ型から入るのだろうが
独学が悪いとも思わんけども継続するというのはなかなか難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況