X



キングダム詳しい人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:17:21.752ID:f5LAmHsaM
桓騎の弱点は正攻法の戦術を知らないってことらしいけど
李牧は結局その弱点をついたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:18:05.394ID:6b03kGuR0
知らねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:20:02.535ID:A9+N/ldJa
知らねえよハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:20:41.800ID:0CTRW03E0
攻め込みすぎてピンチになってもなにかありげな雰囲気漂わせながらなんとなく負けて全滅した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:20:53.469ID:mbq5ZNLWM
曹操
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:21:55.208ID:/Se7wz0Z0
ズゴックなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:22:17.239ID:A9+N/ldJa
いうほど正攻法の戦略知らないなんて設定あったか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:22:43.308ID:f5LAmHsaM
>>7
知らねえなら消えろハゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:26:09.578ID:ONpC9GHu0
やっぱ李牧が仇うったんだな
桓騎のやり方はでかいリスクとってでかく利益とる
戦法だから一回ミスると取り返しがつかんのよな
ゆえに本人もそれわかってるから下手に動いたりはしない
大体動いてるときはもう戦法が固まって
それ通りに動いてるだけだからな
だから丘取りの戦いでもあんま動かなかったわけ
つまり桓騎は李牧との先読み合いで負けたてこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:27:34.205ID:0CTRW03E0
>>9
はっきり言って桓騎の失敗じゃなくて秦の失敗だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:30:52.950ID:A9+N/ldJa
>>8
無いよニワカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:35:11.509ID:czcBjVmP0
一応ついたよ
だから兵力でゴリ押しして逃げ道なくせば勝てるって李牧に思われた
まあ暗闇という奥の手を使って切り抜けたけどだいぶ兵力失ったから結果負けた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:37:05.639ID:0CTRW03E0
桓騎の弱点でもなんでもなく秦軍自体が攻め込んで誘い込まれて大兵力にやられただけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:38:24.187ID:ONpC9GHu0
>>10
秦かぁ
俺アニメしか見てないからな・・・
てことは結構でかい戦いだったんだな
アニメ版では利牧が仇とるて言ってたから
ああそういうシナリオくるんだろうなと思ってたら
やっぱそうなった
でも秦のせいで桓騎死亡か・・・アニメ版でみるの楽しみ
になってきたわ
桓騎も将軍の自分と盗賊の自分がいるからそれが揺れ動く
シーンとかありそうや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:42:33.661ID:czcBjVmP0
秦のせいっていうか昌平君のせいかな…
まあでも王翦、信、ナキはヤバイって忠告したのに突っ込んだ桓騎がやっぱ悪いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況