X



2リットルぐらいのアイスあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:16:38.032ID:zAYFC0xW0
一気に食ったら死ぬ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:17:09.736ID:9n18oLsT0
(´・ω・`)死にゃしないけど凍える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:17:25.004ID:BO+ykcqXd
ラクトアイスか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:17:46.655ID:XGc3oVQH0
捕まる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:19:48.377ID:zAYFC0xW0
>>3
アイスクリームだと高いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:20:15.479ID:EAGFNman0
マンモスゲリピーしそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:20:25.653ID:tXHeRl8T0
あれおれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:26:39.778ID:y3p5PcxX0
食べる分だけスプーンで掬って小皿に盛り付ける
安くて大容量でコスパいいけど巨大だから貧困層の小さい冷凍庫には入らない
買っていくのは富裕層だけっていう謎の逆転現象

子供の頃に食ってたら、そいつんちは富裕層
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:39:30.194ID:ho868BOeM
血糖値が急上昇して眠くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況