X



引きこもってるやつ凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.12(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:16:30.437ID:wBOz17G60
俺は無理だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:17:04.160ID:7WiTgazL0
だろうな
生半可な覚悟じゃひきこもれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:17:20.598ID:KUVNGn5h0
引きこもりをたたえろよ
0004 警備員[Lv.12(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:17:45.749ID:wBOz17G60
体もおかしくなったし頭もおかしくなるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:17:52.728ID:ONpC9GHu0
そうこれも才能よ
俺は10年も引きこもれんわ
外に出たくなるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:18:26.494ID:oJchglqg0
元からおかしかったから余裕よw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:18:53.207ID:KgKagUAB0
外に出たくない気持ちが分からないんだな
でもね多分家の中にたくさん人がいるんだったら外に行って人が少ないところに行くと思うんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:19:37.930ID:7WiTgazL0
>>7
ちげぇねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:21:17.529ID:WYw7noLhp
外に出るって定義がちがう職場みたいに評価されるのは嫌飲食店とか気軽に話しかけられるのは大好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:21:23.197ID:sJGcBlIL0
顔がマジで締まりがなくなる
ヤク中?みたいなボサっとした顔になる
0011 警備員[Lv.13(前20)][苗]:0.00105864
垢版 |
2024/04/19(金) 17:21:28.301ID:JrGLRBiL0
先月で10年になったわ
通信制高校時代から数えてだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:21:43.822ID:KUVNGn5h0
>>7
自室が安心空間すぎるんだよ
外に出てかいた汗は臭い、緊張性発汗だから
散歩するだけで緊張するもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:22:08.892ID:w/XyCGXs0
当たり前になってる俺にとっては単なる普通のことだけどまぁ凄いんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:23:01.316ID:ARgWKe0Q0
引きこもりが無理な奴は人生恵まれてるよ
引きこもれる奴は、引きこもってた方が(人と関わるより)マシと思う程の経験をした人間たちだからな
0016以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:24:11.054ID:exF3fv7D0
家の中で完結するか外へ行く理由がない
0017 警備員[Lv.12(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:24:23.124ID:wBOz17G60
引きこもりは才能だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:24:57.070ID:KUVNGn5h0
>>14
意外とただの適正の問題だったりするぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:28:28.759ID:ARgWKe0Q0
どうだ?すげぇだろ!(対人恐怖症)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:29:30.364ID:lLHZdH180
俺だってネットなかったら1日でギブだわ
ネットあったら一生引きこもれる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:29:45.192ID:oJchglqg0
>>22
ワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:30:25.656ID:lLHZdH180
実際外出ても女遊びぐらいしか楽しいことなくないか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:31:13.219ID:xRYndIvi0
ネットなくてもゲームあれば1ヶ月はいけるわ
でも1ヶ月過ぎたらギブしそう
0028 警備員[Lv.12(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:32:28.390ID:wBOz17G60
仕事したり食べ物買いに行ったりごみ捨てしたり
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:20:52.746ID:U2E/+DZ20
ネットなくてもアニメや映画録画して見返したり漫画読んだりしたら暇潰せるけどな

俺が子供の頃の話だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況