X



うちの犬のワンって鳴き声聞いたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:14:21.878ID:sJGcBlIL0
まじで静かなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:15:28.913ID:xl3xYBUe0
もう死んでるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:16:55.347ID:sJGcBlIL0
めちゃくちゃ撫でまくった時に
ふぃ~って言うぐらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:18:35.714ID:VM6Emy8M0
食べ物取り上げようとすれば怒って鳴くぞ
0006 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:18:45.345ID:chKYfb110
たぬきだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:19:23.704ID:ARgWKe0Q0
きっと鳴いたらヨン!だろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:19:29.134ID:sJGcBlIL0
>>5
怒らないぞ
餌入れに手突っ込んでも怒らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:19:47.650ID:sJGcBlIL0
寝てる時に髭引っ張っても怒らないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:22:17.335ID:q6CmRANkd
うちのも夢の中でしか吠えない
そんで自分の声で起きて気まずそうに端っこに行く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:23:28.845ID:sJGcBlIL0
どうやったら怒るんだろうっていろいろやってたら犬いじめるなって親から怒られた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:24:28.688ID:YWAonMAtd
>>7
やかましいわ!
0014 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:53:25.017ID:chKYfb110
餌が出てくると思ったら野菜が出てきてキレる動画の真似してみよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:58:09.721ID:taFQmjbY0
それ犬の幽霊だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況