俺バイセクシャル、性欲が壊れ人生が終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:37:10.732ID:ywjKXxe40
街で女の胸のライン見えただけでも銭湯で若い男のチンポ見ただけでも勃起して辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:38:07.301ID:4cjLCE0+0
発情期だよ夏になれば終わる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:38:17.548ID:Uj9/j8Vv0
おじさんの身体の魅力わからんとか草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:40:20.149ID:n019UWyA0
>>1
早めに去勢しとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:41:44.540ID:w6K+JAMJ0
バイで両方行ける時は行動しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:43:17.257ID:i7+6Cp/20
イケメンやないと無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:45:13.469ID:KUVNGn5h0
>>1
いやめっちゃ分かる
銭湯で裸になるの恥ずかしいし必死に気をそらしてる
だがこれも宿命だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況