X



おまえらオートボットかデストロン軍団どっちに入るか決めた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:24:21.697ID:qvuHUDt40
俺はオートボット
アーシーちゃんがいるしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:25:41.153ID:i0UpTJzQ0
サイバトロン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:26:34.793ID:61c/0Iof0
うちのリーダーゴリラなんだけど別の所行きたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:26:40.179ID:qvuHUDt40
>>3
イカトンボ潰されるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:27:20.471ID:113MpXtt0
俺がデストロンのニューリーダーになるわ
0007 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:28:09.800ID:WS8BZVYHM
ブイッスリャアアアァ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:28:58.218ID:lxclxSbS0
オートボットとか負け犬じゃん
0009 警備員[Lv.12(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:29:30.651ID:VOv7ry4u0
普通はイボンコペッタンコだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:30:46.554ID:qvuHUDt40
>>4
ゴリラいいじゃん
母星に帰ってから宗教ゴリラになるけどオプティマスプライマルってネーミング最高だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:33:50.662ID:qvuHUDt40
>>8
オートボットは負けてない!
負けてないんだ!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:40:08.068ID:s11xf0mT0
オートボットと並べるならディセプティコンだろ

サイバトロン=オートボット
デストロン=ディセプティコン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:53:32.044ID:qvuHUDt40
>>12
ディセプティコンってださくない?
欺瞞を意味するdeception+悪の軍団を意味するconsの造語ってなんかダサい
デストロン軍団のほうがいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:54:13.926ID:8gDNp5YM0
それだったらオートボットもダサい
サイバトロンの方がかっこいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:56:59.916ID:qvuHUDt40
>>14
トランスフォーマーの母星の名前がサイバトロンだぞ
ややこしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況