X



地元釧路なんだけどさ湿原が太陽光にやられてて悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/04/19(金) 16:19:48.278ID:WbZ9PQg70
tps://i.imgur.com/AtkDkQY.jpeg
子供の頃よく湿原で鶴と戯れて遊んでたっけなぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:20:28.845ID:tgAvknGE0
これは笑えないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:20:41.742ID:SsB3FlXQ0
昆布があるじゃない
0004 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:21:15.522ID:tqKbsqBr0
!donguri!donguri
0005ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/04/19(金) 16:21:54.692ID:WbZ9PQg70
高校卒業してから釧路出たからほとんど釧路のこと知らないけどさ
これはあんまりだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:22:20.378ID:oJchglqg0
最近は田舎行くとマジでこんなのあるから笑える
0008ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/04/19(金) 16:23:05.012ID:WbZ9PQg70
釧路湿原って世界遺産だよ…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:23:19.675ID:yTNU1+cHa
うちの地元も森林伐採して太陽光パネル設置してるところがあって「これがSDGsなの…?」と思うとこある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:23:58.899ID:0kHhezUyM
近未来的で良いじゃん
0011ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/04/19(金) 16:24:27.582ID:WbZ9PQg70
大いなるSDGsを得るためには多少のSDGsを犠牲にするのもやむなしなのかな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:25:55.464ID:gakRbRzSM
日本の歴史と自然の大切にしなささは異常
無くなったもんはしょうがないけど今あるもんは保護しろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:27:17.437ID:tgAvknGE0
釧路町トリトウシ原野太陽光発電所
これか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:28:18.370ID:AaJWl3LEp
いやなんで反対運動とか起こさないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:29:46.229ID:yTNU1+cHa
>>14
反対するほどそもそも人がいないから
0016ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/04/19(金) 16:29:53.601ID:WbZ9PQg70
>>12
もう釧路には何もねえ…
0017ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/04/19(金) 16:30:58.834ID:WbZ9PQg70
>>15
悲しきかな…
駅前のシャッター街なんて海外YouTuberに晒されてたからね
パンデミックカヨー!!って
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:45:22.531ID:o59LBExo0
使いにくいから土地代めっちゃ安いんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況