弁護士「弁護してやるぜ!」不動産鑑定士「不動産を鑑定してやるぜ!」公認会計士「公認会計してやるぜ」←なにこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:36:10.765ID:FnPr4MlV0
公認会計ってなんだよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:36:42.372ID:GJJqnOxm0
公認の会計じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:36:50.318ID:8gGnXtqZd
お前に関係ないから知らなくていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:37:20.591ID:AcCYh4Dhd
会計とか難易度高いからな
すぐに脱税とか不正会計になるし
0006 警備員[Lv.20(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:39:11.040ID:54NPdsql0
会計監査
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:48:23.623ID:anMiuPBC0
合法、あるいはグレーゾーンを利用して脱税をさせるプロだわな
基本的に悪人しか居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況