X



紙タバコからベイプにしようか迷ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:10:48.558ID:p53TuySV0
どれくらい安くなる?今一箱550円の吸ってるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:11:32.567ID:8Pz8wW5W0
同じぐらいじゃね?
節約にはならんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:11:46.028ID:BaOy7RxI0
場合によっては上がる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:11:51.821ID:vzp0BUAr0
ベープマット?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:13:10.825ID:p53TuySV0
えぇ変わらんのか....
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:14:10.940ID:AOlKF9BY0
物足りなくって結局紙巻きに戻るぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:14:24.500ID:p53TuySV0
手巻きなら多少は安くできるよな
手巻きにする方向で考えようかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:14:58.838ID:p53TuySV0
>>6 通販で買うしかないからそこがめんどそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています