X



ユニセフ「アフリカの子供達が〜」←いつまでやってんだテメェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:52:48.673ID:x/uiiDu+0
このクソほど増えた人口どうするんだこの野郎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:53:06.779ID:psJoCycO0
お前らの募金待ってるぜ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:54:34.868ID:8T1qvHCw0
着払いでコンビニの廃棄弁当送ってやればいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:56:04.641ID:1+6Z3tLu0
儲かるから仕方ないよ
飢えた子どもは資源なの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:56:40.323ID:GwB8apJr0
マルセリーノどうなったんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:57:08.824ID:DU/Cp80Dd
真夜中にあよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:59:40.809ID:9WnLQ1k50
植民地にしよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:01:04.151ID:kw8juPAk0
ユニセフはアフリカの子供をどうしたいんだ
増やしたいのか減らしたいのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:06:32.306ID:UmijTgsmd
アフリカの子沢山貧乏人に先進国の知的労働の童貞が寄付するのってなんか違うわ
俺が育ててやるから妻子よこせよと言いたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:14:19.656ID:nFg/7CYO0
アフリカを西欧人の支配から解放しましょうって言えないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:16:36.732ID:k+7nNC+T0
アフリカの子どもたちは死ぬスピードより増えるスピードのほうがでかいから平気よ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:17:34.605ID:Czt++lL30
>>9
増やして部族間で争いさせて武器を売る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況