X



ガードレールのことガードレって言うよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:30:52.666ID:eTybUnRw0
さっき人に話して通じなかったんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:31:41.509ID:aZjRPN760
ガードルって言ってみれば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:31:43.218ID:iScV+rZld
へ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:31:57.359ID:ggy/TrAi0
ちゃんとガードレーと言わないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:32:26.258ID:9CdDLEl60
ガドレルな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:32:34.138ID:GmeW8YxU0
発達障害って自分の常識は全世界の常識だと勝手に思い込むよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:32:52.674ID:8E7hrbaY0
ドレールな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況