X



ヒカルって実際ファン多そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 14:06:14.588ID:vU7gTIHG0
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:06:37.889ID:g5KtdF5o0
ここで僕が投了
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 14:06:53.493ID:vU7gTIHG0
>>2
若干滑ったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:07:33.413ID:W/1mc7QE0
馬鹿だから逆に愛着湧くぞ
特に飯のレビューとか
シャトーブリアン美味いって言いつつ鶏肉みたいとか言ってて笑うしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:07:45.242ID:EWxcLVcM0
最近はYouTuberっていうか普通の経営者感ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 14:08:20.467ID:vU7gTIHG0
ヒカルはまともな大人からも一目置かれてるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況