X



VTUBERの箱推しが理解できないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:45:21.421ID:I9ufLGyaM
がうるぐらと博衣こよりと夜見れなとアルスアルマル周防パトラが好きだがなんで個人でなく箱を好きになれるんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:46:00.707ID:xzgJRfkcM
巣で死ねハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:46:23.678ID:I9ufLGyaM
は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:47:55.178ID:s8gD6EgE0
ジャニーズ好きとエグザイル好きみたいなもんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:49:04.441ID:lFYghw2Y0
Vtuberの場合は個人感がつよくて無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:50:19.258ID:I9ufLGyaM
なるほど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:50:23.732ID:dHMrAFpl0
巣にも帰すな
今ここで殺すぞ
0008 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:50:52.842ID:Ia7vDg6nM
目糞と耳糞の争いなんかどうでもいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:52:00.181ID:kukldXeor
耳糞と歯糞の争いなら歯糞の圧勝なんだがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:58:50.391ID:nRJ1VQild
箱の中身がみんないいなら箱推し言った方が分かりやすいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況