X



ホロライブ人気無くなってきてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:55.951ID:kQrB3B6R0
再生数減ってるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:39:50.599ID:jOr7eHosM
ぐらちゃんが復活したから大丈夫だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:39:59.238ID:u0YU2jbQM
バチャ豚死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:40:08.116ID:kQrB3B6R0
なんかすごい辞めてるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:40:47.870ID:zgN1sWLkd
らしい←これなに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:40:55.055ID:61G3ByhO0
夢から覚める人は少なくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:41:21.441ID:LOYQpRKJ0
ホロライブが好きなのに下火になって悔しいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:41:43.064ID:3S6ZAK/ya
すでに停滞期に入ったからここから頑張れないヤツは辞めてくだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:42:41.524ID:kbJyXK4N0
マジで?
俺は逆に最近興味持ったんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:43:00.219ID:IKBLvwvK0
株価は結構悲惨になってきたって話は聞いた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:43:01.776ID:KgKagUAB0
なんかみんなやる気なさそうだからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:43:05.071ID:bwp8jndj0
船長かみこちしか知らん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:43:15.683ID:kc+WKYu20
>>8
見たことない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:43:44.896ID:kc+WKYu20
あんな詐欺商売酷いと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:45:01.876ID:glsz47790
弱男キャバクラ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:45:10.794ID:Mg+n7uLc0
見たことないのに気になって仕方ないなら見れば?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:46:26.702ID:uUVkRL0t0
るしあとすいちゃんのせいだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:47:30.213ID:gv0cDY3md
すいちゃんの曲最近バズったんじゃないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:50:01.273ID:YvX4kwsJ0
そうでもないらしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:51:27.244ID:YfcblFn00
ホロ好きになった知人がいて話を聞き流してたけど何がいいのかよくわかんなかった
とりあえずライブ見てと言われ続けてたのは覚えてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:55:02.372ID:PE12kKUNF
切り抜き動画見るなら日本語字幕ついたEN見るよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:59:53.039ID:lFYghw2Y0
案件配信とかコラボ商品ってくそつまんないよな
0025 警備員[Lv.20(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:04:52.602ID:cZ2yV/id0
全ての配信者に言えるけど訴訟棒振り回してるの見てても気分がいいものでもない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:33:25.957ID:vopfg2pw0
逆に今熱いのは何なんだ…?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:35:03.665ID:8E7hrbaY0
ホロを自分からやめたやつって海外の黒い子だけでわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:37:21.517ID:B0JWf5Te0
youtube全体の再生数が下がっている
コロナ引きこもり特需はもう終わった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:40:48.304ID:fLjDiqIR0
らしいじゃなくてデータ持ってきてくれないか
新参だから過去を知らん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:42:26.232ID:p+3CGcXN0
和ゲーがつまらなさすぎてホロライブ滅亡
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:42:45.699ID:WD29Gsfu0
どいつもこいつもサボりすぎ
配信疎かにしてんじゃねーぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:44:51.228ID:8E7hrbaY0
シェアはまだ拡大してるしにじホロの割合もかわらんが人数増えたからそう感じるだけじゃね
ぶいすぽは伸びてるね
https://i.imgur.com/OH8ufhy.png
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:45:58.792ID:p+3CGcXN0
運営から「金になるコラボに注力しろ」って言われるんだろうなあ
その結果、いやいやながらに苦ゲーをやって人気を落とす
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:47:01.375ID:p+3CGcXN0
>>34
明らかに読者激減してるなろうですら運営は「増えてる!」と公言してる
そういう数字ってまったく信用できない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:48:08.762ID:8E7hrbaY0
>>36
これ個人で収集してるやつの同接と配信時間のまとめだぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:48:41.658ID:7f2v6SMk0
ホロライブの売上は右肩上がりだぞ
にじさんじは鈍化してS安した
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:49:47.580ID:3529yGvv0
>>36
じゃあ信頼できるデータ探してきてね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:58:40.835ID:rPKcAN+Y0
オタクは飽きやすいしネットの反応が薄くなってるからそう見えるだけで表では人気なんじゃね
鬼滅とかもそうじゃん
知らんけど
0041 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:02:39.805ID:2pUgSyWo0
RUSTスト鯖は面白かったな
アキロゼとか意外と会話が上手くて面白い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:08:32.183ID:vopfg2pw0
カバーの株価めっちゃ下がってない?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:10:04.628ID:lZt45LMn0
>>34
ういしぐれがいないのでやりなおし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:10:11.671ID:F9ucfQ7O0
今年でも先月でもホロの3人が配信視聴時間トップ3じゃなかったっけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:13:39.067ID:vopfg2pw0
ホロライブというか
youtube自体がって感じじゃない?
0046 警備員[Lv.19(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:19:08.692ID:yqZcI2a70
>>34
ぽんぽこおらんやん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:20:53.911ID:gq4Y3rQ20
アイドルつっといて加藤になんの制裁も加えないしそりゃあね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:21:28.111ID:fJEudaefd
ゲーム業界と一緒に動画配信も数年前コロナあった頃の巣籠もり需要と比べるのは酷かもしれない
コロナ落ち着いたらそりゃ他のことに時間やお金流れるのは仕方ないことだけども
こう食費光熱費があがればサービス業にお金使えず動画を見る時間は増えるかもしれない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:26:52.230ID:8E7hrbaY0
>>46
動画勢とたまにしか配信しないやつは乗らない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:44:09.420ID:Bqc1tyA50
星街はビビデバで一気に知名度上がりそう
スキマスイッチの20周年トリビュートアルバムにも呼ばれたし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:48:04.035ID:Kef0zmaD0
コロナバブルで入ってきた奴が飽きて離れてる感じじゃね
これはホロがというかyoutube全体に言えそうだけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:57:28.274ID:8E7hrbaY0
株価は優待シークレットライブとかつけてたらいつでも上がりそうではある
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:58:30.083ID:8E7hrbaY0
カバーさんはいまんとこ無理に資金調達する必要無さそうだしな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:59:17.081ID:y4m3bSDq0
>>34
無断転載すんなって書いてあんだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:00:47.655ID:7LWyo2QF0
そりゃDQ6捨てたりマリオUSA捨てるじゃん
ゲーム最後までやらないのがトップ層じゃそりゃなってなる
ゲームをプレイじゃなく消火してるだけなんだよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:05:51.988ID:8E7hrbaY0
>>56
商用じゃないSNSではご自由にみたいなの書いてなかったか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:09:08.990ID:ARgWKe0Q0
みんな飽きてきただけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況