X



これから飲みに行くわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:28:23.794ID:abeBCmmg0
楽しみ(´・ω・`)ワクワク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:28:43.161ID:W/1mc7QE0
どこ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:29:48.374ID:abeBCmmg0
>>2
亀戸(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:30:15.791ID:s1SXY3LL0
店開いてるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:30:46.697ID:8/04/Suhd
立ち飲み屋?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:31:10.191ID:abeBCmmg0
>>4
昼から開いてるの多い(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:31:18.255ID:abeBCmmg0
>>5
立ち飲み屋(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:33:06.071ID:8/04/Suhd
>>7
いったことないやあれ
おじいちゃんがいつもいるイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:33:12.081ID:XZ6qUeLW0
( ・᷄ω・᷅ )オレも連れてって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:33:45.388ID:abeBCmmg0
>>8
立ち飲み屋はおっちゃん多いね(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:33:53.560ID:abeBCmmg0
>>9
いいよん(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:35:08.744ID:XZ6qUeLW0
>>11
( ・᷄ω・᷅ )やったー奢ってくれるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:36:36.330ID:abeBCmmg0
>>12
1杯しか奢らないよ(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:37:13.818ID:GwB8apJr0
飲みって精液?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:37:25.939ID:abeBCmmg0
>>14
お酒(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況