X



【悲報】まだマスクしてる陰キャwwwywwwywwwywwwywww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:28:21.634ID:byO3P40w0
もうノーマスクやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:28:59.654ID:/zV0GCgo0
してるほうがモテるんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:29:22.172ID:VKNkBUAi0
>>2
電車とか好きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:29:58.932ID:eEqMYxL30
花粉症なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:30:37.289ID:TCkd6hqe0
黄砂なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:31:13.272ID:L0b21m4w0
黄砂えぐい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:31:56.016ID:3S6ZAK/ya
仕事だからね
仕方ないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:32:31.142ID:iTULgFAc0
仕事だから外せない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:33:02.482ID:z8bWbagJ0
>>1
キョロでニートなの!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:33:37.457ID:FBgvStzS0
鼻水付けるぞお前に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:34:05.399ID:fj4fsr630
マスクしてたら垂れてきた鼻水そのまま口でゲットできるし
便利
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:34:07.249ID:nSm1jZcc0
汚いもの見せないように気を遣ってるんだよ
0013 警備員[Lv.15(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:34:32.000ID:Es4WqH/40
臭い人をフィルターできるからいいんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:35:14.338ID:KgKagUAB0
去年マスク外したら2回コロナ罹ったので
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:36:18.440ID:IEMv/uLl0
強風で黄砂が大変な事になってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:37:36.493ID:Ct7o9Yhv0
ジャップ口臭いからした方がいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:52.682ID:N+aGY1o6r
今日は黄砂が凄いからした方が良い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:39:40.127ID:Yrh2jeC10
陰キャとか変に意識せず健康第一でいられるキミでいて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:40:12.855ID:LOYQpRKJ0
今月いっぱい耳鼻科通って花粉症の薬飲むぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 13:41:11.530ID:Q9t/VUicM
マスク社会になってマスクの下でニヤニヤする癖がついてしまった
マスク外しても自分の妄想や思い出し笑いでニヤニヤするようになったからもうマスクはずせんわ
客観的に見たら完全に不審者
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:41:41.796ID:73KUGol20
グロメンはマスクしてもらった方が世の中のためになるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:44:36.614ID:IzOsisGOa
>>14
俺も先月コロナになってビビってる
こんな事言うと変なやつがすぐ涌く
0025藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/19(金) 13:45:30.808ID:7ummjhjR0?2BP(1698)

黄砂ひどくて喉が痛いんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:51:25.348ID:HefvSlgQ0
>>1口臭いよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:52:01.989ID:yvglVUYt0
第二外国語のフランス語のせいで喉痛い
rの発音アタオカやろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:55:22.270ID:TV1D1qUi0
この時期は花粉症なんかなとしか思わん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:59:38.495ID:6F8TpooL0
黄砂防止
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:00:05.076ID:anMiuPBC0
コロナの蔓延状況はずっと変わってない、有効な治療薬は存在しない
なのにわざわざ自分からマスク外して感染してるやつ多くて草
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:01:34.847ID:9n18oLsT0
(´・ω・`)日焼けがきになるんです
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:15:37.047ID:klPuiuDj0
みんながマスクしてるかどうかなんか気にした事もねえな
キョロキョロ忙しいなキョロ充くんは
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:21:36.259ID:Qe7rax9U0
口臭いから
ゲロ臭い息で嫌がられるくらいならマスクのままでいい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:27:21.763ID:SGWdoJKw0
本物はマスクで籠もった自分の口臭で気絶するからコロナ禍でも鼻出ししてたし落ち着いたら狂った様にマスク反対を訴えてる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:50:42.619ID:qyqhypzy0
病院行くと必ず着用でダルい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況