X



このエリート女が落とされてしまう理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:20:42.848ID:gNvZn2pZ0
メガネが小さい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:21:09.641ID:N3AVIak10
言わせんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:21:22.199ID:ffzPWUDp0
お勉強だけしかできないタイプのエリート?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:22:57.688ID:4CW9iP/o0
>>4
ウンコ知識はなさそうね
0006かさのぼん ◆KSNVONyPAM 警備員[Lv.10][苗]:0.00036325
垢版 |
2024/04/19(金) 13:23:01.750ID:t3xvlQ9L0?2BP(0)

エリートじゃないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:23:09.260ID:L0b21m4w0
エリートと有能は違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:23:37.502ID:dHMrAFpl0
森三中村上
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:24:09.144ID:EmW1qMCO0
自己プロデュースができて真のエリート
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:24:11.326ID:fj4fsr630
200社落ちるのはエリートではないただの勉強できる人
0011かさのぼん ◆KSNVONyPAM 警備員[Lv.10][苗]:0.00036325
垢版 |
2024/04/19(金) 13:24:40.346ID:t3xvlQ9L0?2BP(0)

インプットしか出来ないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:25:22.654ID:39BR+zUkd
チョークスリーパーかけられたから
0013 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:28:57.361ID:ZL7tFKiA0
面接で落ちてるってことは見た目関係なさそうちゃう?
明らかに喋りでボロ出てる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:30:30.407ID:3S6ZAK/ya
このご時世に落ちまくるとかよっぽど無能に見える話し方なんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:31:08.756ID:w/XyCGXs0
ヒールのまま畳に上がった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:31:21.700ID:s9c5M7J60
選考通った時点で見た目は関係ない
0017 警備員[Lv.10(前12)][苗]🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 13:31:31.582ID:LZx5CM2L0
トランスジェンダーであることを黙ってたからでしょ?バレバレや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況