X



バイク乗り「げ、げ、げ、原付wwww50ccwwwww90ccwwwww125ccwwwwwあ、カブだけは許す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:39.195ID:UQa/CwqN0
なんで?
なんでカブだけ許されるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:13:01.868ID:l4vFniXUM
許さないあるよ
0003 警備員[Lv.3(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:13:11.744ID:TAxRFl6P0
モンキーも許す
0004 警備員[Lv.14(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:13:23.811ID:zqjk9X8u0
鬼太郎スレかと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:14:18.985ID:kHI3tfik0
もはや伝説だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:15:04.103ID:680GBOuP0
150ccがさいつよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:16:27.059ID:znrIiKuZa
殿堂入りしてんのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:17:00.279ID:92z0Ro7O0
マグナくんだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:18:04.506ID:NHGNR/GP0
125のカブだから許された
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:18:32.841ID:bojzonFs0
排気量大きいの乗ってると偉いの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:19:11.592ID:TGyxnMSf0
>>11
偉くはないけど乗ってるやつの態度は比例する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:20:05.764ID:j2ZZvBXe0
カブはすごろくの上りだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:21:40.154ID:ksU/u2Tf0
>>9
カブに125なんてあったっけ?70、90、110じゃなかった?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:21:48.075ID:e19Ey5Ojd
>>8
かわさきおやじくせーんだよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:23:44.480ID:YQHyy8miM
チャンプは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:23:53.808ID:qE0k7Ddb0
排気量多い奴乗れるように免許取れば良いじゃんとかすぐ言ってくるのやめろよきもいから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:24:33.360ID:NHGNR/GP0
>>15
C125とかCT125があるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:24:37.694ID:zI2vKPhw0
カブに売上で勝てるバイク無いしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:27:45.265ID:fj4fsr630
ママチャリが許されるのと同じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:29:32.956ID:7ZMYkxPH0
>>11
偉そうな奴ってだいたいハーレー乗ってね?
排気量違いの同車種内でもマウントあるとはいえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況