X



山本太郎が言ってる消費税廃止した場合の対策って実際どうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:56:17.629ID:vSlmxJlnr
公務員と議員の給料は激減する
国民は大して困らないんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:56:33.419ID:xs9itbgb0
芝園団地
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:57:13.970ID:4XSoAagDd
子無し老人と貧困世帯の社会保障無くせば余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:57:27.896ID:NHGNR/GP0
山本に減税言わせて減税論者は境界知能みたいな空気作り出すのやめろや
0008 警備員[Lv.10(前12)][苗]🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 12:59:53.166ID:LZx5CM2L0
政権交代をしたいなら山本太郎を自民党にいれるべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:01:02.760ID:zGdPP6IA0
後の事は後の人がやるし責任取るから関係ないぜの精神やろ政治家って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:02:26.440ID:xs9itbgb0
な?🐙
在日中国人だったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況