X



田舎に住んでいて不利なこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:53:12.007ID:rRZVK00E0
徒歩で行ける距離に駅が無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:53:49.449ID:tZK7uoqQ0
マイカーが無いと生活できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:55:03.497ID:9n18oLsT0
(´・ω・`)よいしょ!てしないとライブやコンサートに行けない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:55:35.431ID:GgkBjmPv0
空港が観光スポットになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:56:42.200ID:F/3r9k9a0
飯が不味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:58:21.532ID:szKAkSkda
ど田舎でも場場所によっては徒歩圏内に駅あるしカエル聞こえないし車なくても生活できるわコンサートやライブも車使わず行ける
バカにする時は不便な場所例に挙げて批判することにもやもやするわら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:00:27.231ID:3UhbVy960
テレ東が映らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:00:32.105ID:di+6rb1Ld
>>8
それもうど田舎じゃないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:01:09.111ID:9n18oLsT0
>>8
(´・ω・`)都会っ子
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:03:01.308ID:szKAkSkda
>>10
VIPでど田舎扱いされるから受け入れてど田舎の立場でレスしてるんだが
ダブスタ止めろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:06:26.163ID:c+isNfYa0
>>12
同じ人物の発言と思ってるのは頭わるいから?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:11:29.390ID:szKAkSkda
>>14
学歴と住んでる場所と年収についてはVIPの中で広く受け入れられてる風潮があるじゃん
マーチは低学歴みたいな
低学歴の大卒はブラックしか就活決まらないってスレに明治だけど割と周り大手行ってたってレスしたら明治大は低学歴じゃないと言われるようなダブスタがイラっとするのよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:14:18.940ID:eEqMYxL30
車社会だし駅に行かないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:17:44.163ID:di+6rb1Ld
>>12
田舎に住んでいて不便なこと
こいつみたいな頭にカビ生えた奴が沢山いる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:19:20.651ID:EfSBL/Zx0
まともな職がない。
グレーよりのブラック多め
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:44:16.850ID:BX2wyG3a0
田舎なのに渋滞する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況