X



ルートイン派?ドーミーイン派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:51:43.317ID:jdjRqW9r0
スーパーホテル派
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:52:31.786ID:lx/kAlr5d
ニートだもんな、おまえ
0004 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:52:42.820ID:WS8BZVYHM
>>2
やめたれw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:54:00.749ID:XXNP6Rzpd
どれも泊まったことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:54:28.128ID:xA74mEco0
夜鳴き蕎麦食ってみてぇ~行くことないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:55:25.327ID:szKAkSkda
その2つで値段や立地変わらずルールイン選ぶやつははエアプだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:57:13.280ID:JFLClw/e0
ドーミーイン新大阪センイシティー
ドーミーイン広島
ルートイン韮崎
に泊まったことがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:57:23.428ID:bG59WWrZr
ルートイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況