X



馬鹿「ママチャリ逆走BBAは悪くない!車両通行禁止なんだぁ!」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:51:28.441ID:F+7YyvFm0
ならチャリも通行しちゃダメだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:52:42.820ID:w/XyCGXs0
車カスのお人形遊びダッサ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:52:47.853ID:fUHknX2a0
チャリ除くって書いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:53:08.243ID:W0ARM+JG0
けど特定はやり過ぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:54:18.665ID:8xAKUziPM
歩行者として部分的に扱われし
今までも取り締られてない背景あるぞ
ちなみに車の禁止時間帯は取り締られた例がある
勝ち目なし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:54:43.819ID:MLoXI0ci0
>>1
自転車は除くって書いてあるらしいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:55:53.810ID:kV2bn9X70
だとしても車の道を塞ぐ理由になるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:59:55.871ID:eAbYPW7V0
歩行者として部分的に扱われし今
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:06:13.705ID:vIIDUHj50
交通ルール云々じゃなくて女側に「相手に迷惑かけてやろう、不快にさせてやろう」って魂胆が透けて見えるのがダメだった

さっさと通り過ぎてれば車側もなんだコイツくらいで拡散しなかったろうに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:10:09.888ID:w/XyCGXs0
>>12
勝手に魂胆とやらを透視してどうしたのこのチー牛
統失ガイジ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:24:42.863ID:oJchglqg0
>>10
ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:39:00.964ID:oQh4UFCy0
>>10
うぎゃああああ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況