X



1ドル1円にしたいんだがどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:45:07.890ID:KnNNhhhs0
どうしたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:45:36.216ID:tZK7uoqQ0
脱ぐ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:45:53.928ID:QpNNe7xZ0
アメリカに核ミサイル打ち込む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:45:58.448ID:F/3r9k9a0
誰かと1ドルと1円を交換してもらう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:46:49.723ID:TJpOmHOq0
増税かなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:47:17.084ID:iZELowx5M
デノミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:47:18.888ID:DgRab5uL0
1ドルを1円で売りにだしたらすぐに売れるけど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:47:31.167ID:fUHknX2a0
デノミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:47:49.843ID:s11xf0mT0
アメリカを内部から破壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況