X



熱出たらすぐ解熱剤飲むより少し熱出してからの方がいいよな?wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:24:42.719ID:g7B5KmRH0
熱出して翌朝の仕事前に解熱剤飲むのがいいよな?

嫁に言われてすぐ解熱剤飲んだけど
治りが早いのって俺の言ってるやつだよな?
0002 警備員[Lv.13][苗]:0.00060563
垢版 |
2024/04/19(金) 12:25:48.730ID:qC0+kK880
すぐ飲んで翌日も飲めばよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:27:04.716ID:UO05g5Q40
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:27:07.784ID:g7B5KmRH0
>>2
それだと治りが遅いよね?って話
お前も頭悪いな~
みなまで言わすなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:27:50.207ID:SaaZqf3y0
ウイルスをやっつけるために熱出してるから的な?
0006 警備員[Lv.13][苗]:0.00060563
垢版 |
2024/04/19(金) 12:28:21.743ID:qC0+kK880
>>4
ソースは?
0007 警備員[Lv.13][苗]:0.00060563
垢版 |
2024/04/19(金) 12:29:02.236ID:qC0+kK880
>>5
それなら完全に解熱剤飲まないほうが良くない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:29:38.498ID:T0LMhOye0
そもそも解熱剤飲まないわ
人間が発熱する理由わかってないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:29:58.948ID:g7B5KmRH0
>>7
お前ばかだろ
仕事に行くって書いてるだろうがよ
もうしねよ頭悪い
0010 警備員[Lv.13][苗]:0.00060563
垢版 |
2024/04/19(金) 12:30:45.881ID:qC0+kK880
>>8
それだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:32:32.831ID:g7B5KmRH0
>>10
てめぇふざけんなよ!!
ボコボコにすんぞかす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:37:41.205ID:7kjjjZmbd
熱出すぎて金玉が心配になったら飲む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:39:13.304ID:Le5aaivt0
個人差があるから何℃以上とかは言えないけど高熱でつらいならすぐ飲むべき
飲んだからっていきなり平熱になったりはしないし免疫の働きが悪くなるわけでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況