X



蜘蛛やムカデはともかくカタツムリやナメクジが虫扱いされてる理由はなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:23:22.850ID:R1fjPNH50
何で虫扱い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:24:14.645ID:G4KXZDlb0
平均サイズが親指より小さいのが虫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:25:03.553ID:QpNNe7xZ0
昨日排水口から這い上がってきたのか
風呂場にナメクジ2匹もいてきもかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:25:19.525ID:xl3xYBUe0
じゃあ俺の股間にも虫いるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:27:14.917ID:vfthOvqEd
分かんないやつ全部虫って呼んでるんじゃね
0006 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:27:44.699ID:CQpmOXA70
陸にいる脊椎動物以外の生き物で目視で形状がすぐにわかる生き物は全部虫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況