X



戦争はやめろ平和が一番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:22:01.573ID:tqa/EI+Z0
なぜ平和を受け入れないのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:22:24.586ID:9n18oLsT0
(´・ω・`)そうだそうだ その通りだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:24:17.299ID:kaCEjsUkr
戦争不可避
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:25:19.946ID:G4KXZDlb0
2人いると平和は無理
相手殺して自分一人になれば100%平和
なぜなら誰とも争えないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:26:56.934ID:4a54Am8ed
平和ってのは戦わなきゃ自然に転がり込んでくるようなもんじゃねえんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:27:25.820ID:ho868BOe0
戦わなければそのまま自動で平和だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:27:26.410ID:3GBhL33p0
(´・ω・`)地球滅べ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:30:52.499ID:H35IYejB0
いつも競争社会戦争してるじゃん
偽善だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況