X



誰か俺にプログラミング教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:14:34.399ID:uZbzHSqV0
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:15:14.196ID:CCLS96Ii0
俺からも頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:16:24.568ID:MLlLwm7dd
作りたいものないけど俺からも頼む🙏
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:16:40.328ID:SU+cLqY40
ニートだから無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:16:58.770ID:rDbOdl/x0
いくらで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:17:05.587ID:T0LMhOye0
print('死ねカス')
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:17:53.960ID:cdseDolZ0
よろしく頼む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:17:58.806ID:uZbzHSqV0
>>7
print(’\n何でそんなこと言うの')
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:18:19.295ID:uZbzHSqV0
>>5
ニート歴どんなもん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:19:05.732ID:gNvZn2pZ0
内容次第では俺からも頼んでやってもいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:19:45.895ID:uZbzHSqV0
>>11
頼んます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:20:50.153ID:zoVEFaWh0
Rustしか出来ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:22:31.056ID:i08Dmwk40
Javaやっときゃ大体応用きくからやれ
あとSQLおさえとけばおけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:22:31.767ID:uZbzHSqV0
>>14
何それ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:22:52.752ID:uZbzHSqV0
>>15
モジュールとかよくわかんない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:23:12.196ID:3GBhL33p0
(´・ω・`)おっぱいそんでURL入力したら画像落としてくるプログラム作りなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:23:38.061ID:0pyZ+5yS0
ハローワールドだプロ
ハローワークじゃないプロ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:25:17.296ID:zoVEFaWh0
>>16

Cと同レベルの高水準言語
メモリの安全性に特化している
WindowsやAndroidの開発にも組み込まれ始めている
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:28:24.262ID:09b//odo0
プログラミングといっても言語によると思う
確かにベースとなるアルゴリズムは同じかもしれないけど、書き方に違いはあるし特にUI周りなんかは言語によって全く異なってくる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:28:25.358ID:quR73i1W0
excelのファイル→オプション→りぼんのユーザー設定に『開発』追加
コードの表示でVBAのプロがラミングできるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:30:32.328ID:uZbzHSqV0
何作ればいいの俺は
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:31:20.158ID:fJEudaef0
どのレベルか(C言語入門がわかるレベルなど)
何を作りたいか(スマホアプリなど)
このスレでどうなりたいか(アプリの土台が作れるレベルになりたいなど)
その辺言ってくれたらみんな教えやすいと思うしプログラミングって要点まとめるのが意外と大事
>>1が俺なんかより上なのに偉そうに教えてたら失礼になるし時間の無駄
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:31:34.887ID:zoVEFaWh0
Windows11を使いたくない人用のOS
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:34:20.482ID:/tcRE3CB0
ベルナールアルノーとかいう金しかないような短〇白人〇れ草^^頭が四角くてブ〇イクな嫁に餓鬼もそれらの遺伝子を引き継いでるようなカ〇じゃねーか^^
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:05:14.316ID:hD/tHjkI0
chatGPTに頼めばおk
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:15:18.668ID:GeFGK+V+0
教えることないなら聞くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況