X



もう誰もどんぐり育ててない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:14:26.991ID:x/uiiDu+0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:14:47.151ID:4cjLCE0+0
かぜのなか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:14:56.415ID:U6gLRFLP0
かぜなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:14:57.193ID:JcRAGkuz0
レベル晒しても撃たれるだけだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:14:59.113ID:rTDtM9go0
すぐ枯れるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:15:22.819ID:nHNK3owX0
>>4
これ
無差別乱射事件だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:17:02.763ID:qOTmiGrV0
枯れました→植えました→書き込めるまでちょっと待て→枯れました
0009 警備員[Lv.11(前6)][苗]:0.00442136
垢版 |
2024/04/19(金) 12:17:27.360ID:9WnLQ1k50
荒らしじゃないのに撃たれるとかわけわかめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:19:01.403ID:92z0Ro7Or
知らん間にどんどん項目増えてる
https://i.imgur.com/8JhCGWL.png
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:27:41.070ID:H35IYejB0
KDって撃ったのと撃たれた数かゲーム感覚かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:36:10.347ID:quR73i1W0
>>10
警備員も素材貯まるんだ!
俺は『あなたのどんぐりはカビています。』となる、、、
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:53:05.215ID:c9AQ5QLv0
何なんこのクソシステム
結局書けなくして5ちゃん潰したいんだろ

数日何も書かないとすぐ枯れる→レベルが足りません

誰が金なんか払うかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況