X



ホビットが商標登録で使えないならチョビットって名前にすればよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:12:22.260ID:Q0nPHWg7a
意味もわかりやすい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:13:05.390ID:C5iRapZC0
Hさんがこのスレを監視しています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:13:09.051ID:qOTmiGrV0
ノームとかでいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:14:17.149ID:x/uiiDu+0
チビットでよくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:16:53.089ID:O524t9qj0
トールキン財団「ホビットって名前使いたかったら金よこせや」
「ハーフリング」
「グラスランナー」
トールキン財団「」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:18:43.457ID:335uwNkFM
KIBIT
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:19:06.922ID:w/ggPbmB0
今までは分かりやすく共通認識しやすいようにホビットにしてただけで別にそういう種族だと分かれば名称とかどうでもいいからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:20:02.409ID:uesgp9/vM
これによってホビットという単語は使われなくなり忘れ去られるんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:31:54.526ID:SnI+n9B8r
>>3
別種族じゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:33:31.825ID:SnI+n9B8r
古くはビホルダーも規制されたっけ
FFではイビルアイに変更された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況