X



ふう、危ねえ…叩かれそうだったから急いでスレタイNGしたぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:07:00.458ID:s3ow4I8a0
これでノーダメ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:07:19.713ID:0ESk1FHPM
かしこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:07:35.476ID:d/wrUgy/0
叩かれて言い合いするのが面白いのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 12:07:39.445ID:23Rfmz2E0
それでいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:07:51.680ID:TKRiurEk0
言いたいことだけ言ってスレ閉じる
これが最強
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:07:55.513ID:Zf81yvsk0
これなんだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:08:33.524ID:s3ow4I8a0
>>3
今回は俺が100割悪いから殴られるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:09:12.421ID:s3ow4I8a0
>>4
まさに賢者だろ
0009 警備員[Lv.14(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:09:19.701ID:PSyTuj340
>>5
たまにやるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:09:24.410ID:wqyTR4WDr
あいつらには常識が通用しないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:09:41.760ID:d/wrUgy/0
>>7
それでも自分の都合のいいように物事を捉えてレスするんだろ
キチガイとか精神科行けとか散々言われても言い返すんだよ
で飽きたらやめる
これがVIPよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:10:08.518ID:YlsQFi9bd
あのスレの続きだけどやっぱりお前は間違えてるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:10:14.224ID:3Rzesg2o0
必死見たら割と終わっててワロタ
0014 警備員[Lv.15(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:10:55.506ID:IQbFc2nj0
>>11
本物のキチガイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:11:26.292ID:d/wrUgy/0
>>14
それでいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:11:30.186ID:s3ow4I8a0
>>11
ガイジのふりするときはそれやるけど今回はまじで俺がミスっただけだからな
やったところで心が折れる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:11:38.888ID:Zf81yvsk0
自分の目に入らなきゃ意味ないからな
陰口も偶然聞こえてきたり誰かが伝えない限りダメージは受けない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:13:31.092ID:uesgp9/vM
俺かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況