X



お前らって何歳まで「おしっこ出す穴=ちんこ入れる穴」だと思ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:53:47.878ID:hjztMESi0
俺は高3まで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:54:02.051ID:4cjLCE0+0
???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:54:39.884ID:wBOz17G60
まだ分かってないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:55:04.784ID:61G3ByhO0
「おしっこ出す穴=ちんこ入れる穴」だと思ったことが無いのだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:55:29.723ID:DDM1A7tWM
小5のときにそれ言ってきた奴に違うぞって言ったら殴り合いの喧嘩になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:56:28.406ID:a1H/9/Ql0
うんち穴の活用方法を知らない雑魚が居るスッドレと聞いて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:57:21.262ID:VTIXbwac0
ちんこinちんこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:00:55.434ID:O9jhkTFC0
おぐの宇宙ではそれが普通だが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:02:15.608ID:TV1D1qUi0
そんなこと思ったことない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:04:44.062ID:m1NdTtQPM
正直今だによくわかってない
一回目の前で出てるとこみてみたい気もする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:05:49.645ID:RI37L/fV0
50歳だけど膣からおしっこするんじゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:07:43.506ID:DfzTyt030
のっぺらぼうで、肛門からうんちもおしっこも出るんだと思ってました
0014 警備員[Lv.14(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:07:49.188ID:PSyTuj340
女の子には穴が3つあるの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:09:31.820ID:iVm2l4Yk0
俺中学まででっかい穴が1個だけ開いてるもんだと思ってた
クラスメイトの不良に絵で図解してもらった
0016 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 12:11:58.995ID:PSyTuj340
普通近所の幼馴染のお姉さんに直接教え貰うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況