X



【悲報】日経平均、大暴落wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:23:35.568ID:Fnsgv8lm0
1ヶ月前は41000円ほどあったのに一体どうして…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:24:07.560ID:WG1YS4GQ0
世界全面安やん
0004 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:24:55.732ID:nkyVHUwt0
パニック売り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:27:24.895ID:PW/TF0Ks0
よくわからんがNISA組志望でめしうま?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:27:45.393ID:LAknN9n00
うわあああああ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:29:04.055ID:49wFGWqq0
>>5
アメリカ今日は休み
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:29:06.590ID:dg5+70+Nd
泣いてんのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:29:51.660ID:awItj3lP0
>>5
昨日のチャートやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:30:25.242ID:g7tIUmIJ0
ダウもここんとこずっと続落だったな
中東次第ではもっと逝く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:31:14.248ID:Fnsgv8lm0
>>11
時差って知ってる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:31:57.380ID:oa0OG2P90
>>5
バカ過ぎるwww先物見ろよwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:32:14.210ID:qCCjssEr0
(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:32:42.048ID:iv1+Ygq60
>>6
に、にーさは30年くらいを視野にやってるから(震え声)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:33:34.787ID:A1Wxpx48M
戦争始まるたびにみんな株売るのなんでや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:34:56.119ID:05vXC3jzd
NISAなんて長期視点野郎ばかりだし日経なんて誰も買ってないし雨株買ってるやつはインデクスだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:35:29.226ID:05vXC3jzd
>>18
バカアピールで草
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:37:20.959ID:iv1+Ygq60
トーシ・K・アー(1923-)

「一般人が投資を始め出したら気をつけなさい。
一般人が投資から逃げ始めた時は動くときです。
これは中世ヨーロッパから続く人間の本質を知るという事なのです」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:37:41.503ID:3naXs/EO0
NISAで日本株を…?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:57:01.477ID:IyGG73hR0
もっと下がるからその時買うぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:00:46.718ID:05vXC3jzd
>>24
sp500なんぞなんも動いてないしおれのポジは3800で買ってるからなあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:03:01.110ID:TV1D1qUi0
せめて3割くらい落ちてから騒げ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:04:44.842ID:5PTVfT99M
36000でとまるだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:07:57.543ID:HZ0jNXgm0
年内には30000円切るだろ
そもそも上がる材料なさすぎ
利上げ、円高、戦争、人手不足、万博、スタグフレーション
これからどんどん株価は下がっていくよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:09:30.948ID:hvdgVDX10
含み益が5万くらい消えたわ
0033 警備員[Lv.5(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:13:04.040ID:V03aN6hQ0
この程度の下落で狼狽えるやつはどうせ続かないからさっさと止めろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.32(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:15:03.593ID:cXALuLzRr
NISA民からしたらむしろ5年後じゃなくて1年目に下がってくれた方が嬉しいんじゃない?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:20:47.060ID:tA/meETJ0
危機感持てよ
俺たちの国だぞ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:20:56.915ID:t9M/Gi460
戦後には財産税を発動して株に対して最大9割もの税金取ったんだけどな
NISAもいずれ同じような末路を迎えるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況