X



3月からNISAやった結果w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:37:13.704ID:iVm2l4Yk0
気のせい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:37:57.984ID:z2IaAJvR0
むしろ多く買えるから喜べ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:37:58.788ID:rHNtYM/E0
誤差の範疇と思え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:38:38.257ID:/6hWfi6v0
たいして減ってないやん
0007 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:38:59.174ID:tCpjU2w00
ナンピン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:39:04.288ID:wg+0e2Zm0
ほら今月からNISA始めた靴磨きが来たぞ
笑いたきゃ笑え
ほんとにやらなきゃよかった

https://i.imgur.com/SBc0AGT.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:39:14.078ID:UNxkTmqOa
元本保証じゃなかったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:39:17.683ID:UO05g5Q40
長い目で見ろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:39:31.682ID:OhvFOl6H0
10年まて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:41:10.693ID:/6hWfi6v0
個別株とか面白いように下がってて見るの楽しいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:41:17.282ID:gKRbdqH80
今は日経平均が高いから下がってから買うのがいいよ
0015 警備員[Lv.19(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:41:40.219ID:cZ2yV/id0
イスラエルがね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:41:51.690ID:6dcu3sfH0
早く損切りしないと取り返し付かなくなるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:41:52.651ID:1Qy9X+F60
今月はワイも下がった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:41:54.656ID:qCCjssEr0
まだこれからも買い続けるんでしょ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:42:06.571ID:ifHHyqXD0
今月で辞めるならともかく数十年で運用するもんなんだから確認すらしなくていいぞ
0020 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:42:11.216ID:9zd2Zl0+0
まだ終わりが始まっただけでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:43:01.995ID:z2IaAJvR0
今こそ金投資だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:43:27.195ID:2X4BojF70
ワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:43:57.742ID:heQulCBv0
>>9
そんな保証あるわけねーだろw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:44:57.134ID:3GBhL33p0
入金し続ければ金は増え続けるのだが?
もっと長い目で見ようよ
これで文句言うのは反日売国奴ダゾ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:46:47.813ID:ye0ITgyj0
日経平均、またまた大暴落で円安株安の最悪の結末へ…岸田どうすんのこれ… [434776867]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713485333/

ヤバいヤバいヤバいヤバい…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:47:57.659ID:iC3UNhQN0
どこに投資してんの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:48:48.631ID:+9iOqVUE0
これから戦争始まるからねしょうがないね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:49:39.139ID:/6hWfi6v0
まーた3万切りそうね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:49:55.407ID:JDFFzAIja
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:49:56.208ID:P5omVRIpM
>>25
全世界株安になってるから岸田は関係ないだろwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:51:15.540ID:heQulCBv0
>>32
岸田はもう存在自体が害悪だから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:00:30.284ID:l93KThW+0
マイナスを積み立てていく
0037 警備員[Lv.14(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:03:37.833ID:PSyTuj340
損切りしてけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:04:25.884ID:i5fsoRSo0
NISA関連は初めてから10年経つまで書き込み禁止な
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:04:55.580ID:lGV2L6S9H
>>33
岸田シンパ「株価が上がったら岸田のおかげ!下がったら国民が悪い!」

ガイジかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:16:06.506ID:rGgNPYCt0
天井で買ったら売らないニーサは確実に含み損だよ
今の業績と株価は将来を全く意味していないからね

誰も買いたがらない業績も悪く株価低迷してる銘柄のほうがニーサに適していたかも
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:18:26.280ID:TsroTMps0
完全に下げトレンド
日経3万まで一直線
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:22:22.585ID:MD2Ms8wR0
気絶しとくのがいいんだろうけどたまーにのぞいちゃうわ俺も
0045 警備員[Lv.14(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:23:38.300ID:PSyTuj340
安い時も高い時もコツコツ積み立てるのが本来の主旨なんだから下がってる時も知らない顔しないとな
安い時に買って高い時に買うプロですら適切なタイミングわからないんだからドルコストを信じなさい
0046 警備員[Lv.13(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:26:38.755ID:5A1PlChZ0
新NISAの年に暴落とか勝ち組だろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:28:54.187ID:7kjjjZmbd
だから積み立てでやれと
0048 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:33:11.756ID:nkyVHUwt0
イスラエルのおかげどこれからガンガン下がるぞ~😃
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:38:10.015ID:H14w3Tu60
マイナスったってちょっとじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:43:12.076ID:H35IYejB0
始めんのが遅すぎる完全に上がりきってからやる養分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況