X



【速報】渋谷の警察官、銃を発砲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:36:42.399ID:/isP+Qof0
けさ、東京・渋谷区で車が男性警察官に向けて急発進し、警察官が威嚇のため、けん銃を1発発砲しました。男1人がけがをしていて、もう1人が逃走中です。

きょう午前7時前、東京・渋谷区で30代の男性警察官が、路上に停車していたワンえっショックボックスカーを不審に思い近づこうとしたところ、ワンボックスカーがいきなり逃走しようとし、男性警察官に向かってきました。

警視庁によりますと、男性警察官は威嚇のため、ワンボックスカーの助手席の窓に向け、けん銃を1発発砲したということです。

ワンボックスカーには少なくとも2人が乗っていたとみられ、発砲により男1人が太ももにけがをし、もう1人は車から降りて、逃走しました。

警視庁はけがをした男を公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕していて、逃げているもう1人の行方を追っています。
https://video.twimg.com/amplify_video/1731050812363698176/vid/avc1/1078x638/-O67GwfImirJyr-w.mp4?tag=14
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:38:11.731ID:MxCMa9p40
引き殺そうとしたら撃たれたでござるの巻き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:38:18.960ID:/isP+Qof0
>>2
えっショック🧙🏻‍♀
0004 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:38:20.340ID:tCpjU2w00
なんか問題でも?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:39:48.649ID:IWNRx7F50
ワンえっショックボックス草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:39:49.183ID:FgTcw/qA0
なんで子供の作文みたいな文体
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:39:57.179ID:uXiJHfekM
もっとやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:40:50.193ID:heQulCBv0
ワンボックスカーの助手席に向かって撃ったのに
犯人は足を負傷したんすか?笑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:42:24.008ID:h7QTLaks0
逃げているところを撃つのは明らかにおかしいんじゃね
警官に危険が迫っていたわけじゃないし、市民に危険が及びそうなわけでもなかったわけだし
というか証拠も出されていない段階では、被害者の利益のためにそのように推定するしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:42:29.367ID:dHMrAFpl0
えっショック
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:46:11.365ID:CgPdwdoJd
撃ってみたかったんやろなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:47:28.729ID:dcHyvT0E0
ワンえっ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:48:56.931ID:OZJ8SzZp0
いいとおもうよ
頭に当てても許したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況