ルルーシュって何でクロヴィス殺したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:26:02.461ID:uaHeiYty0
ルルーシュ的にはクロヴィスは殺すほど憎い相手じゃないと思うんだが
クロヴィスに正体明かさないで情報だけ聞き出せばよかったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:26:21.341ID:3eq+3BPQ0
誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:26:54.685ID:A6AWIBjN0
ノリと勢いだけど引っ込みつかなくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:26:59.554ID:L65DjZJR0
でもクロヴィスなんも知らんじゃん
0005 警備員[Lv.14(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:28:43.888ID:PSyTuj340
やる時はやるという演出だろうな
目的のためにも殺しは厭わない的な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:29:32.004ID:ye0ITgyj0
覚悟を決めるためじゃない?
王族を殺せばもう後戻りできないってことで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:29:55.877ID:A6oAW6YMd
皇族に楯突く者みたいな格好を作りたかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:30:07.857ID:OZJ8SzZp0
まじで誰って思ったw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:30:53.825ID:TS79Hm390
ガンダムのガルマポジなんだろ
ルルーシュはシャアなんだから
実の兄弟ではあるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:31:49.109ID:Cot7prk00
本番前のお試しだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:10.094ID:Yh5F5m81a
他の後続を日本にこさせるため?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:34:03.034ID:L65DjZJR0
実際クロヴィス殺さなかったらなんかしょっぱいテロ起こしただけの奴でそこまでゼロに注目集まらなかったんじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:36:32.725ID:Vy2sK90u0
>>11
これだと思う
クロヴィスが知らないなら知ってるやつが後任で来るまで片っ端から殺すつもりだったと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:36:59.456ID:UB/Q4oJo0
クロヴィスを生かすと復讐される
正体を明かさなくてもルルーシュの母親を殺した人物を探している時点で犯人は絞られる
力を得てそれを使いたくて堪らなかった

それだけのこと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:37:38.370ID:LJZDI7gO0
物語の途中から目的は変わってるけど
原初の目的はナナリーが安全に暮らせる未来を作る為

撃つとき「きれい事で、世界は変えられないから」って言ってたやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:41:01.285ID:qCCjssEr0
ねこ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:46:34.449ID:GeFGK+V+0
他の軍人とか殺しまくってるけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:51:55.822ID:SQeeGu4b0
母親の仇探して色々殺してきたけど本当の犯人はオトンとオカンでしたwxw


俺ならグレるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況