X



雨宮天とかいうドヤコンガも黙認する美人声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:16:49.711ID:DcqAi4Q80
美しすぎる…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:17:45.060ID:bQLnhTf80
ドヤコンガから整形じゃないお墨付きを貰ったようなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:19:41.530ID:l4aqrhpQ0
ゆかりんは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:20:42.566ID:Df7DYifn0
実際可愛いもんな雨宮天

その容姿端麗さは声優の中では飛び抜けてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:21:26.700ID:xOBY0Qh90
ドヤコンガがなんか整形鑑定士になってる件について
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:24:22.183ID:xp9OUgJ/0
雨宮天ってルックスはともかく見るからに性格悪そうな顔だから好きじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:41:51.817ID:iKvBphSW0
ドヤコンガと比べると流石に雨宮天の方が数段上の美少女だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況