X



ベジータ「俺はもう戦わん……」←これなんだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:08:55.621ID:qa/Aj2Qg0
次の週から元気に重力室でトレーニングして天下一武道会に出るって言い出してるし
どういうつもりでこのセリフ書いたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:10:21.100ID:iCOIZVfh0
メンヘラ王子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:11:02.032ID:GpzJXjK8d
次の週(7年後)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:12:19.188ID:mbhBbOht0
一生戦わないとは言っていない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:17:12.654ID:Czt++lL30
そんなセリフあったっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:17:38.158ID:r4ZFFe52d
ハイスクール編でバトル漫画やめる筈だったけど評判悪くて戻したから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:19:38.788ID:FJaZVW0aa
働いてないし鍛えてなかったら暇になるやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:20:48.014ID:gX0PAsjU0
ベジータが戦わなかったらただの穀潰しになるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:22:12.997ID:XuNGm7dL0
無職ニートの王子
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:22:59.722ID:MFr6prftd
パヤオみたいなもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:25:36.728ID:qtNc4pUc0
映画はパラレルワールドだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:31:43.254ID:SSrRSOSn0
ゴハン主人公にもっていきたかったんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:34:34.498ID:1/6ylaie0
ピッコロに叱られたのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況